Боевики четыре раза обстреляли украинских военных, есть раненый


14:4403.11.2018
Share Button

С начала текущих суток российско-оккупационные войска в зоне проведения операции Объединенных сил четыре раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, ранив одного военнослужащего.

Об этом сообщил руководитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга, передает корреспондент УНН.

«С начала этого периода по состоянию на 12:00 российско-оккупационные войска осуществили 4 обстрела оборонительных позиций подразделений Объединенных сил», — сообщил пресс-секретарь.

По его словам, с полуночи со стороны оккупированного села Саханка враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Широкино. Также из стрелкового оружия оккупанты вели обстрелы в районе Золотого-4, из гранатометов — возле Водяного и из вооружения БМП — в районе населенного пункта Первомайское.

«В результате боевых действий с начала текущих суток один украинский военный получил ранения. Сейчас он получает квалифицированную помощь в военном мобильном госпитале», — сказал он.

Читайте: Боевики за сутки 22 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button