В НАБУ заявили, что за синагогой не следят, а если кого и слушают, то только законно


15:0531.10.2018
Share Button

В НАБУ заявили, что не проводят незаконные следственные действия в отношении еврейской общины Киева. Такое сообщение размещено на странице Бюро в Фейсбуке.


Информация о том, что, якобы Национальное бюро осуществляет незаконные следственные действия по еврейской общины Киева, не соответствует действительности.

Никаких устройств для скрытого снятия информации в помещении центральной синагоги города Киева Национальное бюро не устанавливало, визуального наблюдения за зданием не осуществляло.

Подчеркиваем, что в фокусе расследований Национального бюро — деятельность высших должностных лиц в государственной власти безотносительно к их принадлежности к религиозным или любым другим общинам.

Свою деятельность НАБУ осуществляет исключительно в правовом поле, с соблюдением всех требований законодательства. Уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина являются основными принципами деятельности Национального бюро, в котором нет места никаким проявлениям ксенофобии, национальной или религиозной нетерпимости и вражды, — сказано в заявлении.

Напомним, как сегодня сообщалось, в киевской синагоге обнаружили прослушку. Раввин обвиняет НАБУ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button