Схема движения общественного транспорта Николаева во время перекрытия Центрального проспекта 4 ноября


08:1931.10.2018
Share Button

В связи с проведением в Николаеве масштабного Международного полумарафона, в это воскресенье, 4 ноября 2018 года, с 10 до 16 часов будут временно изменены маршруты движения общественного транспорта.

Отдел информирования общественности Николаевского горсовета опубликовал схему измененного движения:

— ВРЕМЕННО ПРЕКРАТЯТ движение по проспекту Центральному троллейбусные маршруты № 2, 5 и 9.

Троллейбусные маршруты № 4, 6 и 7 будут работать БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ в схеме движения.

— Движение маршрутных такси с мкр. Намыв и мкр. Соляные, которые по привычной схеме должны двигаться по пр. Центральному в направлении пр. Богоявленского и Херсонского шоссе, будет направлено по временному маршруту:

с пр. Центрального и ул. Пушкинской: по ул. Пушкинской → ул. Пограничной → ул. Московской → ул. Чкалова → на пр. Богоявленский.

Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться по ул. Чкалова в местах, где остановка маршрутного такси не нарушает Правил дорожного движения.

Напоминаем, что движение транспорта по улицам, которые пересекают проспект Центральный (ул. Декабристов, ул. Лягина, ул. Московская, ул. Шнеерсона, ул. Инженерная, ул. Садовая, ул., 3 Слободская, ул., 6 Слободская, ул. Маршала Василевского) и ул. Соборную, будет осуществляться, когда дистанция свободна. На данных участках будут работать регулировщики. Пушкинское кольцо и кольцо на проспекте Богоявленском свободны для проезда. Кроме того, беспрепятственный проезд обеспечат кареты скорой помощи и другие специализированные службы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button