Факир был пьян. В РФ полицейский выстрелил себе в голову — на спор


20:0430.10.2018
Share Button

В Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого полицейский, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на спор выстрелил себе в голову, сообщили во вторник в региональном следственном управлении СК.

«Инцидент произошел 25 октября 2018 года в городе Хасавюрте. В медучреждение с огнестрельным ранением доставлен сотрудник полиции, который, находясь вне службы, в результате неосторожного обращения с оружием ранил себя», — сказал собеседник агентства.

Между тем, информированный источник сообщил агентству, что полицейский был пьян и находился со своими друзьями в кафе.

«У него был пистолет Стечкина. Поставив оружие на автоматический режим, он вышел на улицу и стал стрелять в воздух. Вернувшись обратно, он заявил, что опустошил обойму. Но друзья посоветовали ему быть осторожным, потому что затвор мог заклинить последний патрон. Но мужчина поспорил, что патронов не осталось, и, приставив пистолет к голове, нажал на курок. Произошел выстрел прямо в голову», — сказал собеседник агентства.

По его словам, полицейский находится в больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое, сообщает Интерфакс-Украина.

И.о. руководителя пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев сообщил, что по данному факту руководством ведомства назначена служебная проверка. «По результатам сотрудник полиции будет уволен, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности», — пояснил он.

Напомним, в Чернигове мужчина на спор проглотил ложку и ножницы, а жительница казахстанского Атырау на спор за 50 кружек пива переплыла реку Урал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button