На шахте с бастующими шахтерами произошел обвал


12:2928.10.2018
Share Button

На шахте имени Капустина госпредприятия Лисичанскуголь, где вторую неделю продолжается забастовка шахтеров, произошел обвал. У горняков есть еще два запасных выхода на поверхность.

Об этом глава сообщил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец на своей странице в Facebook, передает Корреспондент.

«Сегодня на шахте имени Г.Г. Капустина произошел обвал. Завалило шестой западный полевой откаточный штрек. В результате осмотра места аварии, предварительно сделан вывод, что завалено 10 погонных метров горной выработки. Именно в этой выработке находятся 16 протестующих. Они не собираются покидать место своего пребывания. Горняки оценили ситуацию и сделали вывод, что у них есть два запасных выхода на поверхность», – написал Волынец.

По его информации, шахтеров Луганщины намерены поддержать «горняки железорудной промышленности из Кривого Рога и других регионов».

Горняки шахты имени Капустина госпредприятия Лисичанскуголь» требуют вернуть им долги по заработной плате, которые достигают 170 миллионов гривен, сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Читайте: В Луганской области бастуют шахтеры

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button