Трамп выступил за смертный приговор нападавшему на синагогу в Питтсбурге


09:1028.10.2018
Share Button

Президент Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп выступил за смертный приговор для злоумышленника, который устроил стрельбу на собрании в синагоге в городе Питтсбург (штат Пенсильвания). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на AP.

По данным американских СМИ, в результате стрельбы в синагоге «Дерево жизни» в американском городе Питтсбург, которая произошла в субботу, 27 октября, погибли 8 человек, много раненых. Нападающий ранен и задержан.

«Событие в Питтсбурге является более разрушительными, чем мы думали сначала. Разговаривал с мэром и губернатором, чтобы сообщить им, о поддержке федеральным правительством», — написал в твиттере Трамп.

В интервью для американских СМИ Трамп заявил, что злоумышленник, который расстрелял собрания в синагоге в американском городе Питтсбург, завбравши жизни 8-х лиц, заслуживает на смертный приговор.

«Когда люди делают такое, они должны получить смертный приговор», — заявил Трамп.

Правоохранители сообщили, что подозреваемого — 46-летний белый мужчина — задержан. По информации полиции, стрелок действовал в одиночку. Расследованием стрельбы займется ФБР.

Читайте: В Питтсбурге мужчина открыл огонь в синагоге

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button