Овечьи страдания продолжаются: фуру с овцами, которых везут из Одессы в Винницу на утилизацию, будет сопровождать колонна зоозащитников


11:2127.10.2018
Share Button

Сегодня утром зоозащитники обратились ко всем неравнодушным гражданам помочь в сопровождении грузовика с овцами, которых планируют утилизировать в Винницкой области, передает корреспондент УНН.

По словам волонтеров, ночью появилась владелица груза, что уже две недели находится в Черноморском портовом терминале.

«В 10:00 будут предоставлены официальные документы на вывоз животных за пределы терминала. Их будут транспортировать в Винницкую область. Для того, чтобы не допустить, чтобы живых овец сожгли и контролировать всю ситуацию мы на собственных автомобилях поедем вслед за фурой», — отметили зоозащитники.

Кроме того, волонтеры обратились ко всем неравнодушным гражданам приобщиться к сопровождению овец, чтобы не допустить нарушений в процедуре утилизации.

Отметим, ночью зоозащитники блокировали вывоз товара за пределы терминала, требуя соблюдения всех процедур.

Напоминаем, груз с живыми овцами в порту Черноморска был задержан из-за угрозы заноса на территорию Украины опасных инфекционных болезней. Несколько недель 300 овец без еды и воды находились в порту Черноморска.

В ночь на 27 октября фура с 300 овцами выехала из порта. Активисты не давали вывезти животных, которых решили утилизировать, а также призвали одесситов подтягиваться на место происшествия и не дать уничтожить животных.

Люди — звери. В Черноморске 2 недели закрыты в фуре 300 овец — их вернули из Турции

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button