На Николаевщине медработники перекрыли киевскую трассу


10:4227.10.2018
Share Button

Утром в субботу, 27 октября работники Новоодесской центральной районной больницы перекрыли трассу общегосударственного значения «Николаев-Ульяновка».

Около 100 человек вышли на трассу сразу в двух местах: возле районной администрации и у моста. Медработники ходят взад-вперед по пешеходному переходу и не дают проезжать автомобилям. Сотрудники полиции организовали движение транспорта в объезд, сообщают Новости-Н

Причиной блокирования транспортной магистрали стала невыплата заработной платы, которую медработники не получают уже в течение трех месяцев.

На данный момент никто из представителей власти к пикетчикам не вышел. Городской голова Новой Одессы Александр Поляков, также несколько работников райгосадминистрации наблюдают за происходящим издалека, к людям не подходят.

В то же время в сюжете телеканала «Николаев» говорится, что дорога перекрыта с двух сторон, чтобы автомобили не имели возможность объехать.

Как сообщалось ранее, медикам Новой Одессы два месяца не выплачивают зарплату – из-за отсутствия кворума вопрос не смогли рассмотреть на сессии райсовета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button