Аброськин назвал самый безопасный и самый криминальный город страны


21:2326.10.2018
Share Button

Прифронтовой Мариуполь является самым безопасным городом в Украине, а мирные Черкассы — самым криминальным.

Об этом написал в Facebook первый заместитель председателя Национальной полиции Украины — начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин.

«Утром по дороге на службу почему-то вспомнил Мариуполь. 2014-2015 годы. Идет война, гибнут ежедневно мирные люди, оккупанты расстреливают из «Градов» Мариуполь, но город живет, городской голова Юрий Хотлубей, а позднее Вадим Бойченко, депутаты городского совета занимаются защитой граждан. В те тяжелые дни проводят сессии, принимают решение о выделении денег на программу «Безопасный город», «Правопорядок», они думали о будущем. Сегодня Мариуполь — это самый безопасный город, потому что общество, полиция и военные делают все возможное для этого», — отметил он.

Другая ситуация, по словам Аброськина, наблюдается в Центральной Украине. «Мирный город Черкассы, где несколько дней тому назад проводил совещание руководителей уголовной полиции Украины — самый криминальный город в стране», — отметил он.

«Спрашиваю у руководителя ГУНП Черкасщины, как местные власти беспокоятся за безопасность своих жителей, работает ли программа «Безопасный город». Ответ — нет. Поэтому еще раз спасибо, в частности местным властям Мариуполя и другим городам Донецкой области, а также всем другим местным руководителям и депутатам страны, для которых безопасность жителей их громад на первом месте», — подытожил Аброськин.

Напомним, в Николаеве ночью неизвестные украли из банкомата на Соборной крупную сумму денег.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button