На Киевщине мужчина держал в трудовом рабстве 28 вьетнамских мигрантов


09:5725.10.2018
Share Button

В пгт Глеваха Васильковского района Киевской области незаконно удерживались 28 нелегальных вьетнамских мигрантов, сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Интерфакс.

Среди ночи на номер «102» полиции Киевской области начали звонить жители пгт. Глеваха, Васильковского района. Люди рассказали, что по территории поселка ходят иностранцы и просят есть. На место выехали наряды полиции.

«Сейчас сотрудники Васильковского райотдела осуществляют заботу в отношении 28 вьетнамцев: кормят их, общаются с помощью переводчиков. В дальнейшем они будут переданы работникам Государственной миграционной службы для размещения в соответствующих учреждениях для нелегальных мигрантов» – отмечают в Нацполиции.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

«Человек, который удерживал вьетнамцев задержан согласно ст.208 УПК Украины. Продолжаются следственно-розыскные мероприятия по установлению других причастных к преступлению» – подытожили в Нацполиции.

Читайте: На Прикарпатье незаконно удерживали в трудовом рабстве 32 человека

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button