Остановим сепаратистов: на Закарпатье появились провокационные бигборды


18:0220.10.2018
Share Button

В Закарпатской области неизвестные развесили билборды с надписями «Остановим сепаратистов» с фотографиями закарпатских политиков.

Об этом сообщает «Укринформ«.

«Эти билборды развесили очевидно ночью, это явная провокация. И почерк очень похож на те провокации, которые уже возникали на Закарпатье с раскруткой “венгерской темы” — когда два года назад в области появились стелы с венгерскими надписями. Следовательно, мы видим в этой акции действия российских спецслужб, вероятно, заказ выполняли местные жители, билборды они наклеивали без каких-либо предварительных договоренностей с владельцами рекламных площадей», — сказал заместитель председателя Закарпатской ОГА Ярослав Галас.

Правоохранители пытаются определить, кто развесил подобные высказывания в области. Всего насчитали более двух десятков билбордов по Закарпатской области. Местная власть занимается демонтажем.

На билбордах изображены лидер общества венгров Украины Василий Брензович, заместитель председателя Закарпатского областного совета Иосиф Борто, а также ректор Закарпатского венгерского института имени Ференца Ракоци в Берегово Илдика Орос.

Напомним, ранее сайт «Миротворец» опубликовал список закарпатских чиновников, получивших венгерские паспорта

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button