Губернатор Савченко отправит делегацию на форум Восточной Европы, чтоб пригласить Шварценеггера в Николаев


16:5505.10.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что направит делегацию на форум Восточной Европы Olerom Forum One, который пройдет 13 октября, чтоб пригласить в Николаев Арнольда Шварценеггера, исполнителя роли Конана-варвара..

Об этом стало известно в пятницу, 5 октября, в ходе общения с журналистами, — сообщает корреспондент Iнше ТВ.

При этом он указал, что приезд такой легенды – задание для каждого николаевца, ведь это позволит позитивно обратить внимание на область.

— Был разговор с Виталием и Владимиром Кличко, уважаю их, они для меня, действительно, легенды. Еще начиная тему с Конаном, решили, что главное привезти его в Киев, а потом уговорить, чтоб он приехал в Николаев. Далее мы начали это мистифицировать. Вы видели, что подключился и мой заместитель (Евгений Шевченко –прим.), не опускаем руки, ведем переговоры с организаторами мероприятия, которое пройдет 13 октября. Надеюсь на делегацию от Николаевщины, – сказал Алексей Савченко.

Между тем он отметил, что не исключает, что приезд Арнольда Шварценеггера в Николаев состоится в следующем году.

— Нужно понять, что это трудно. У нас есть некоторые технические трудности, которые мы можем не выполнить. Пытаемся сделать. Для Николаевщины это будет событие. Мне лучше, чтоб он приехал в следующем году, когда мы бы больше отстроили Дикий Сад. Мы бы показали голограммы и прочее. Но это не означает, что мы не будем делать так, чтоб он приехал в этом году. Поедем в Киев, будем общаться, агитировать. Если нужно, то будут просить президента страны, чтоб он помог нам. Может они вместе приедут к нам, – заявил Алексей Савченко.

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) — американский актер австрийского происхождения, политик, культурист и предприниматель. Известность в кино получил за свои роли в таких фильмах, как «Конан-варвар», «Терминатор», «Коммандо», «Хищник», «Бегущий человек». Обладатель множества премий по бодибилдингу. Дважды избирался губернатором штата Калифорния.

«В Николаеве есть Варваровка. Значит, где-то должна быть Конановка»: николаевский сегмент Фейсбука взорвался шутками после рассказов губернатора о Конане.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button