За сутки на Донбассе ранен один военный


09:2920.09.2018
Share Button

За прошедшие сутки боевики 24 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, четыре раза применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, передает ЛБ.

Боевики открывали огонь по позициям ВСУ в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Луганское, Светлодарск, Пески, Невельское, Марьинка, Новомихайловка, Березовое, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

Оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, днем из минометов калибра 82 мм обстреливали позиции ВСУ вблизи Крымского, Лебединского и Водяного Опорный пункт у Крымского также обстреляли из миномета 120-го калибра. Кроме того, под огонь противотанкового ракетного комплекса попала позиция военных в районе Луганского.

В ходе боевого столкновения один военнослужащий был ранен.

С начала текущих боевики дважды – из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – обстреляли позиции вооруженных сил Украины – у Крымского и Чермалыка. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button