Разведка считает, что причина химвыбросов в Армянске – снаряд, попавший в отстойник отходов


14:1405.09.2018
Share Button

Главное управление разведки Министерства обороны Украины считает, что причиной химических выбросов на севере оккупированного РФ Крыма стало попадание снарядов в технологические емкости во время тренировок подразделений вооруженных сил РФ.

“По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, 13-19 августа этого года в ходе тренировки по прикрытию административной границы с Херсонской областью, подразделения ВС РФ проводили стрельбы в районах расположения отстойников отходов химического производства титанового и содового заводов. Вследствие попаданий снарядов, указанные объекты были повреждены, что привело к существенному ухудшению экологической обстановки на всем севере оккупированного Крыма”, – сообщил на брифинге в среду спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что вместе с тем, российское оккупационное командование пытается скрыть масштаб экологической проблемы и избежать ответственности за ее возникновение, путем распространением в СМИ ложных и искаженных сообщений дезинформируют общество о реальном состоянии экологической опасности в Крыму.

Напомним: Ужас. Возле Армянска все деревья “облысели” из-за химии

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button