Николаевский облздрав переехал. Кому достанется освобожденное здание-памятник архитектуры?


14:5205.09.2018
Share Button

Управление охраны здоровья Николаевской облгосадминистрации сменило свой адрес: ведомство переехало из занимаемых им двух зданий на улице Спасской в гораздо более компактное по площади помещение по адресу Адмиральская, 35.

Пресс-секретарь УОЗ Юрий Багрянцев опубликовал сообщение в Facebook, объяснив переезд экономией бюджетных средств.

“С целью экономии бюджетных средств, оптимального использования недвижимого имущества общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов Николаевской области управления здравоохранения облгосадминистрации с сентября 2018 будет находиться по адресу: ул. Адмиральская, 35.
Областной центр здоровья, к этому размещался по этому адресу, соответственно изменяет расположение и находиться по адресу: ул. Садовая, 18/6.
К этому времени управления здравоохранения облгосадминистрации и областной центр здоровья располагались в зданиях общей площадью более 1200 квадратных метров. Использование недвижимого имущества такой площади требует дополнительных усилий и финансовых инвестиций для поддержания помещений и зданий в рабочем состоянии”, – написал Юрий Багрянцев.

Отметим, что одно из зданий УОЗ, особняк XIX века по адресу Спасская,18, является памятником архитектуры местного значения.

В связи с этим возникает вопрос: кому будут переданы помещения, освобожденные николаевской медициной. По информации источников ИншеТВ, на них претендует одно из новосозданных правоохранительных ведомств.

Как сообщалось, директор Государственного бюро расследований назначил заместителя директора николаевского теруправления

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button