Через границу в багажнике. Так молдаванин пытался ввезти в Украину из РФ своего земляка


14:5202.09.2018
Share Button

Осматривая автомобиль марки «Volvo» российской регистрации, на котором въезжал в Украину из России гражданин Молдовы, пограничный наряд в багажном отделении транспортного средства обнаружил пассажира-нелегала – гражданина Молдовы. Он находился между задним сиденьем и стиральной машинкой и был прикрыт личными вещами.

В ходе дальнейшей проверки и установки деталей правонарушения пограничники выяснили, что мужчина накануне уже пытался пересечь российско-украинскую границу в этом же пункте пропуска. Однако пограничники его не пропустили и вернули в Россию, так как ему был запрещен въезд в Украину сроком на 3 года. 

Сейчас за умышленное неисполнение решения о запрете въезда в Украину и за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины относительно 33-летнего иностранца составлены административные материалы по ст. ст. 203-1, 204-1 КУоАП, а также в отношении него будет принято решение об отказе в пересечении границы и о продлении срока запрета въезда в Украину сроком на 10 лет.

Что касается 35-летнего водителя, то в его действиях содержатся признаки уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) УК Украины. Его пограничники передали сотрудникам Национальной полиции для проведения определенных законодательством проверочных мероприятий, сообщает Госпогранслужба.

Напомним: На российской границе ожидают переправки в ЕС около 5 тыс. “болельщиков из РФ”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button