Веселиновскому наркоторговцу суд назначил арест с залогом в 264,3грн., многодетной наркоторговке – домашний арест


19:0631.08.2018
Share Button

В Центральном районном суде Николаева избраны меры пресечения группе лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.307 УК Украины.
Согласно материалам дела, супруги Б. с целью получения прибыли от незаконного оборота наркотических средств привлекли к своей деятельности другую супружескую пару Н., которые выступали в качестве «реализаторов».
Указанная группа лиц, согласно материалам ходатайств, систематически занималась сбытом опия ацетилированного на территории Вознесенска и пгт.Веселиново Николаевской области.
В судебном заседании прокурор ходатайство поддержал и просил избрать меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.
Защитники просили избрать меры, не связанные с лишением свободы. Подозреваемые свою вину отрицали.
Исследовав материалы и заслушав мнения сторон, судья Светлана Гречана избрала лицам, подозреваемым в организации незаконного сбыта наркотиков, меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере, согласно ч.5 ст.182 УПК Украины, 200 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц, а именно 264 300 грн.
Относительно другой подозреваемой, которая имеет на иждивении трех малолетних детей, 2010, 2011 и 2015 рождения, применена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с возложением на нее ряда обязанностей.
Ее мужу, который входил в состав указанной группы, следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун 30.08.2018 года, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 500 000 грн., сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.

Напомним: На Николаевщине полиция со спецназом штурмом брали дом супругов-наркоторговцев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button