Бунт в Лукьяновском СИЗО. Взбунтовались “торнадовцы”, их увезли в неизвестном направлении


17:5209.08.2018
Share Button

В Киеве в Лукьяновском СИЗО подняли бунт бойцы добровольческой роты «Торнадо«.

 По информации журналистов, осужденного экс-командира Руслана Онищенко с его бойцами пытались развести по разным изоляторам. В ответ заключенные забаррикадировались в своей камере и начали сопротивляться, сообщает со ссылкой на INSIDER ИнфоРезист

На своей странице в Facebook Стас Карпов опубликовал видео непосредственно из камеры, где сейчас находятся бойцы «Торнадо».  

Сообщается, что в данный момент под Лукьяновским СИЗО также собрались активисты, которые протестуют против разделения «торнадовцев» и высказывают свою поддержку заключенным. Все подъезды и подходы к изолятору заблокированы силами полиции.

 Затем зключенных бойцов «Торнадо» вывезли из Лукьяновского СИЗО в автозаках в неизвестном направлении. Об этом сообщает на своей странице в Facebook активистка Анна Синькова.


На записи видно, что активисты, собравшиеся под главным входом в СИЗО в поддержку «Торнадо», пытались блокировать автозаки, но их оттеснили правоохранители.

 Позже пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала фото из камер:
Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Напомним, что восьмерых бывших бойцов роты специального назначения «Торнадо» приговорили к длительным срокам лишения свободы.
Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button