В Первомайске на поминках убитые горем родственники устроили поножовщину


19:5323.07.2018
Share Button

Около 14:30 22 июля до Первомайского отдела полиции поступило сообщение о том, что 40-летний житель села Лысая Гора Первомайского района получил от своего односельчанина ножевое ранение.

Как сообщили в полиции, прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что пострадавший находился в тот день дома у своего 50-летнего односельчанина, который вместе со своей сожительницей устроили поминальное застолье в память об умершем родственнике, и употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого домовладелец схватился за нож и нанес потерпевшему удар в живот.

С полученными телесными повреждениями мужчина вышел на улицу и стал звать на помощь. По его крики прибежали соседи, которые вызвали скорую и милицию.

Пострадавшего с ножевым ранением брюшной полости был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Злоумышленник был задержан правоохранителями в порядке ст. 208 УПК Украины. Как выяснилось, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья человека.

Следственным подразделением расследуется уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». За совершение преступления мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Сейчас в местной прокуратуре решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершенном преступлении и избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Читайте: На Николаевщине ссора двух мужчин закончилась поножовщиной

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button