Укрзализныця за полтора года уволила пятерых проводников за пьянство на работе


19:0921.07.2018
Share Button

“Укрзализныця” в течение последних полутора лет уволила пятерых проводников, которые находились на работе в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщили LB.ua в УЗ.

Все случаи пьянства на работе были зафиксированы в 2017 году.

Например, 19 февраля 2017 года пассажиры один из вагонов поезда №121 “Николаев – Киев” по вине выпившего проводника были вынуждены спать под одеялами, так как он не включил отопление. Проводника уволили.

8 апреля 2017 года комиссионная проверка по ст. Ивано-Франковск подтвердила факт опьянения проводника поезда №134 “Николаев – Ивано-Франковск”. Его уволили.

17 апреля 2017 года нетрезвый проводник поезда №207 “Киев – Ужгород” цеплялся с разговорами к пассажирами и матерился. После жалобы одного из пассажиров проводника уволили.

5 июня 2017 года проводник поезда №59 “Харьков – Одесса” был пьян, и пассажиры вагона вынуждены были обслуживать себя сами. Проводника уволили, начальнику поезда объявили выговор.

15 июня 2017 года проводник поезда №91 “Констянтиновка – Одесса” выпивал с пассажирами до двух часов ночи. Его тоже уволили.

В этом году подобных фактов еще не было.

Отметим, что если пассажир видит пьяного проводника, нужно звонить на горячую линию УЗ, которая в таких случаях работает оперативно. На ближайшей станции к проводнику придет комиссия из числа сотрудников вокзала и полиции, которая зафиксирует нарушение. Кроме того, начальник поезда в случае жалобы от пассажира и явных признаков алкогольного опьянения проводника должен отстранить от работы последнего.

Читайте: «НИБУЛОН» отсудил у Укрзализныци 120 млн.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button