«Защитницы собак» в перерыве сессии Николаевского горсовета пытались избить директора ЦЗЖ Голобродского


13:3517.07.2018
Share Button

В Николаевском городском совете во время перерыва в сессии возникла потасовка. Несколько пришедших на сессию противников эвтаназии бродячих собак набросились на директора КП «Центр защиты жиотвных» Александра Голобродского и его коллег.

Видео инцидента разместила в facebook журналист Мария Дорохова

Конфликт начался после того, как одна из «зоозащитников» вылила на Голобродского и его коллег  бутылку воды. После словесной перепалки, в которой противники эвтаназии называли сотрудников Центра убийцами, разгорелась настоящая драка. В ней приняли участие депутаты, охрана горсовета и «зоозащитники».

Одного из активников противников программы выпуска на улицы бездомных собак после стерилизации, Алексея Перро, сбили на пол несколько женщин. Он говорит, что его в том числе укусили. Этот момент на 1 мин.35 сек. видео

Депутату от фракции «наш край» Владиславу Ентину показалось, что Голобродский ударил зоозащитника и ударил в ответ директора КП, за что его схватила полиция, сообщает «Преступности.нет»

По информации сотрудника полиции Виталия Бурденко, Голобродского доставили в Центральный отдел полиции для дачи показаний.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button