Дерипаска отсудил у сидящих в тайской тюрьме Рыбки и Лесли миллион рублей


22:1709.07.2018
Share Button

Российский олигарх Олег Дерипаска отсудил у блогера Анастасии Вашукевич (известна как Настя Рыбка) и “секс-тренера” девушки Александра Кириллова (Алекса Лесли) по 500 тысяч рублей в качестве компенсации за нанесение морального ущерба.

Об этом информагентству “Интерфакс” рассказал адвокат миллиардера Алексей Мельников.

Суд также обязал Настю Рыбку удалить видео и совместные фото с Дерипаской интимного характера, и другую информацию о нем, которую девушка обнародовала в соцсети.

Такое решение принял суд в станице Усть-Лабинск Краснодарского края, удовлетворив иск Олега Дерипаски.

Адвокат олигарха Алексей Мельников сообщил, что сторона истцов удовлетворена решением суда.
Самого Дерипаски на заседании не было.

“Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них компенсацию морального ущерба по 500 тысяч рублей”, – заявил адвокат.

Напомним, Настя Рыбка и ее секс-тренер Алекс Лесли прославились благодаря скандальному расследованию оппозиционного политика Алексея Навального.

Как сообщалось, Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас отбывают срок в тюрьме в Таиланде за проведение незаконных секс-тренингов.

У них есть 30 дней на обжалование приговора, после – решение вступит в силу.

в начале февраля 2018 года, до того, как их задержали в Таиланде.

Основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией провел расследование, в котором речь шла об отдыхе Дерипаски в окружении эскорт-моделей. Также упоминался российский вице-премьер Сергей Приходько. В расследовании ФБК от 8 февраля рассказывается об отдыхе у берегов Норвегии на яхте, где якобы находились Олег Дерипаска, Сергей Приходько и блогер, автор книги о соблазнении миллиардеров под псевдонимом Настя Рыбка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button