В Золотоноше подожгли “Национальную лотерею”. Один человек сгорел заживо, 2 обгорели, загорелась школа


14:3211.05.2018
Share Button

По свидетельствам очевидцев, возгорание началось около четырех утра. Неизвестный, одетый в темную одежду и кепку, бросила так называемый «коктейль Молотова» в витрину. Мгновенно помещение загорелось, как спичка. По слухам, работники начали тушить огонь своими силами, из-за чего потеряли драгоценные минуты для собственного спасения. Когда поняли, что сами не справятся, вызвали спасателей.
– Сегодня утром подожгли игровой зал. Оттуда пожар перешел на музыкальную школу, сгорело 400 квадратных метров крыши, выгорела сцена и два класса. Внизу помещение выгорело полностью. Сейчас есть погибший и двое пострадавших: один человек имеет 90% ожогов, лежит в реанимации, другая – 40% – в травматологии. Предполагаемая причина – поджог. Магазины «Дар» и «Чайка» залиты водой, пострадал киоск с цветами. Проводится эвакуация материальных ценностей, – прокомментировал ситуацию начальник 8 ДПРЧ Вадим Капля, сообщает ЗлатоКрай. 

По информации Управления ГСЧС в Черкасской области, во время возгорания в помещении находилось четверо людей: двое посетителей, администратор и охранник. Огонь быстро распространился и перекрыл людям выход.

«В результате пожара один из посетителей заведения погиб на месте, еще один получил тяжелые ожоги, также в больнице находится охранник, который получил меньшие ожоги. Администратор от госпитализации отказалась», — написал спикер ГСЧС Константин Проценко.

Напомним, полиция поймала мужчину, который ограбил зал игровых автоматов в Николаеве и ранил охранника

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button