Лимобас – 3 тыс.грн. в час. Это уже не лимузин, это бар-караоке на колесах


06:5020.03.2018
Share Button

Этот невероятный лимузин называется лимобас и построен на базе самого большого пикапа в мире, занесенного в Книгу рекордов Гиннеса – Ford F-650. Машина имеет длину почти 15 метров и рассчитана на перевозку 32 человек. Настоящий автобус из пикапа.  

Внутренняя высота салона позволяет свободно перемещаться по салону и даже танцевать. Если быть точным, то салон разделен на две зоны – VIP лаунж и танцевальную. К услугам пассажиров – 6 плазменных экранов с DVD, караоке на 4000 песен, высококлассная аудиосистема. Что уж говорить про богатый на выбор мини-бар.

Лимобас передвигается по городу в основном на малой скорости – пассажирам некуда спешить, им нужно обеспечить максимум комфорта и дать возможность насладиться видами из окна.

Напомним, что Ford F-650 выпускается с 2000 года. В 2016-м появилась на свет машина второго поколения. Автомобиль полной массой 12 т встречается как с бензиновым 10-цилиндровым агрегатом 7,3 л мощностью 350 л.с., так и с таким же по количеству цилиндров турбодизелем на 6,7 л в 362 л.с. Возможны также 6-цилиндровые турбодизели Сaterpillar или Cummins – рабочим объемом 7,2 и 6,7 л соответственно.

В нашем случае, как видно по фото, лимобас имеет в основе заднеприводный Ford F-650, хотя данная машина возможна и с полным приводом. Арендовать лимобас можно по цене от 1800 до 3000 грн за первый час, в зависимости от количества пассажиров, сообщает autocentre.ua

Напомним: Все для туристов. Легендарную “Волынянку” в Болгарии переделали в лимузин

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button