Тоннели с лифтами. Илон Маск показал, как это будет работать


15:5513.03.2018
Share Button

Основатель The Boring Company и автор идеи создания транспорта Hyperloop Илон Маск отмечает, что в своих проектах будет отдавать приоритет пешеходам и велосипедистам, а не автомобилистам. Об этом он рассказал на своей странице в Twitter.

“Корректируем план The Boring Company: все туннели и Hyperloop будут отдавать приоритет пешеходам и велосипедистам перед автомобилями”, – отметил Маск на своей странице в Twitter.

Он добавил, что Boring Company будет ориентироваться на создание обширной сети небольших станций, а не больших пересадочных платформ. По мнению Маска, это даст возможность людям быстрее и удобнее добираться к пункту назначения и сразу же попадать в город, а не задерживаться перед этим на больших инфраструктурных объектах подобных станциям метро или вокзалам.

“Городская сеть Boring Co будет насчитывать тысячи маленьких станций размером с парковочное место, которые будут доставлять вас очень близко к месту назначения и органично вписывать в жизнь города”, – рассказал Маск.

Напомним, недавно The Boring Company получила разрешение на прокладку двух новых тоннелей протяженностью 20 километров в штате Мэриленд в США. Предполагается, что тоннели соединят Вашингтон и Балтимор, а позже могут быть продлены и до Нью-Йорка, напоминает ЦТС 

На своей странице в Twitter Илон Маск также распространил новый видеоролик, демонстрирующий, как примерно будет выглядеть работа The Boring Company.

Напомним: Скоростное метро? Маск показал тоннельный электробус

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button