Кто первый встал: Николаевский областной совет без конкурса заключил договор с “Колледжем прессы и телевидения” на “телевизионные услуги”


17:0024.01.2018
Share Button

Вчера, 23 января, Николаевский областной совет заключил договор на оказание “телевизионных услуг” с ООО “Колледж прессы и телевидения”, которому принадлежит телеканал “ТАК-ТВ”.

Договор заключен на общую сумму 89 тыс.124 грн, сообщает ИншеТВ со ссылкой на систему Prozorro.

Поскольку закупка заключена на допороговую сумму, то она проведена без конкурса, в Prozorro только опубликован договор.

Отметим, что в прошлом году Николаевский областной совет заключал договора с четырьмя местными СМИ: газетами “Рідне Прибужжя” и “Южная правда” на 120 и 79 тысяч гривень соответственно, а также с Николаевской региональной дирекцией ПАО “Национальное общественное телевидение” (на 196,5 тыс.грн.) и тем же ООО “Колледж прессы и телевидения” (на 99,7 тыс.грн.).

Любопытно, что в прошлом году договоры с газетами были подписаны 3 февраля, с телеканалами – 28 марта. В этом же году “Колледж прессы и телевидения” получил договор первым, причем подписан документ 23 января 2018 года председателем Николаевского областного совета Викторией Москаленко, всего на пятый день после того, как она родила дочку.

Согласно договору, ООО “Колледж прессы и телевидения” обязался предоставлять услуги изготовления и размещения видеосюжетов о деятельности Николаевского областного совета, председателя областного совета и других органов местного самоуправления по цене 1061 грн. за 1 минуту.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button