Первым делом — срочно убрать мокрый снег с обочин и в опасных местах, — Гайдаржи


16:1217.01.2018
Share Button

Сегодня, 17 января, в кризисном центре Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области в режиме видео-конференции состоялось очередное заседание штаба по обеспечению бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения. Вел его заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи.
Людмила Дураник, начальник Николаевского областного центра по гидрометеорологии, сообщила о том, что сегодня на территории области будут наблюдаться осадки преимущественно в виде снега с дождем при плюсовой температуре. Ожидаются порывы ветра 17-22 м/с., местами 25-28 м / с. Ночью — понижение температуры до минусовых отметок, что приведет к гололеду на дорогах.


И.о. директора департамента социальной защиты населения Любовь Белкина сообщила о том, что в течение суток в пункты обогрева круглосуточного пребывания обратилось 54 человека — 3 в  Первомайске, 49 — в Николаеве, 2 — в Баштанке.
В завершение Валентин Гайдаржи подчеркнул: «Сейчас, в первую очередь, необходимо в кратчайшие сроки расчистить обочины дорог и убрать остатки мокрого снега с наиболее опасных участков, чтобы при понижении температуры избежать ДТП и травмирования людей. Всем ответственным лицам и аварийным службам городов и районов срочно провести комплекс соответствующих мероприятий на местах», сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Напомним, прогноз гидрометеоцентра: завтра в Николаевской области циклон порезвится вовсю

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button