А поговорить? В Украине открыли горячую линию – “на проводе” Дед Мороз


15:0531.12.2017
Share Button

Компания EVE.calls, которая занимается разработкой телефонного голосового бота для бизнеса, с 25 декабря запустила новогоднюю линию. Услуга рассчитана на детей: они могут позвонить по одному из номеров и поговорить с Дедом Морозом. По-украински он общается по телефону +380443646071, по-русски — по номеру +380443646070. Звонки тарифицируются по ценам оператора.

«Мы целую неделю создавали максимально умного по словарному запасу робота. Дети могут позвонить по одному из номеров, Дед Мороз спросит их, как их зовут, как они вели себя в течение года и что они хотят загадать на Новый Год. Для взрослых — это развлечение на праздники, поднимает настроение. А для наших клиентов/инвесторов/программистов, которые следят за нами — демонстрация возможностей технологии», — рассказывает основатель компании Алексей Скрипка.

Компания также планирует сделать возможность для родителей получить на сайте запись разговора ребенка с Дедом Морозом. В будущем из сервиса сделают «калейдоскоп» желаний детей, чтобы родители могли смотреть, как с возрастом эти желания меняются. Также в планах — интеграция с торговыми сетями, для «реализации желаний». Пока что компания на проекте не зарабатывает.

С момента запуска Деду Морозу позвонило уже 480 000 пользователей — еще до публикаций в СМИ за первый вечер запуска — около 50 000 пользователей. «Мы поняли, что люди просто передают номера друг другу», — говорит Алексей. Из-за того, что линии перегружены днем, часть звонков может отбиваться, сообщает AIN.

Напомним, «Дедов Морозов» в Николаеве стало больше: николаевцы исполнили заветные мечты 238 ребят

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button