Коптер до Польши не долетел, сигареты тоже, а семейный подряд контрабандистов свое получит


17:4709.12.2017

Пограничники задержали двух контрабандистов, которые с помощью квадрокоптера пытались переправить сигареты за границу.

В пятницу, 8 декабря, на украинско-польской границе пограничники отдела Краковец получили информацию от польских коллег о наблюдении ими полета беспилотного летательного аппарата,  сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Охранники границы обоих государств немедленно начали поиск лиц, причастных к нарушению. Через некоторое время недалеко от границы украинские пограничники обнаружили микроавтобус и двух мужчин. В транспортном средстве нашли наскоро сложенный квадрокоптер марки Фантом и 3 блока сигарет, подготовленных для перемещения с его помощью», — говорится в сообщении.

Коптер до Польши не долетел, сигареты тоже, а семейный подряд контрабандистов свое получит 1 Коптер до Польши не долетел, сигареты тоже, а семейный подряд контрабандистов свое получит 3 Коптер до Польши не долетел, сигареты тоже, а семейный подряд контрабандистов свое получит 5

Нарушителями оказались жители Львовщины, отец и сын 1958 и 1981 г.р. За нарушение пограничного режима в отношении граждан составлены протоколы об административном правонарушении.

По факту обнаружения признаков уголовного преступления по ст. 282 УК Нарушение правил использования воздушного пространства пограничники сообщили представителям Нацполиции.

Оперативно-следственная группа изъяла коптер и табачные изделия.

Напомним, на подпольной фабрике. В Испании задержали 7 украинских табачных нелегалов

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Коптер до Польши не долетел, сигареты тоже, а семейный подряд контрабандистов свое получит' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube