Что нам стоит дом построить? В Одессе соревновались в строительстве пряничных домиков


18:5304.12.2017
Share Button

В первом в мире чемпионате по строительству пряничных домиков приняли участие шесть команд: 4City, Hub, Atom space, ассоциация «Туризм Одессы», организаторы Вышиванкового фестиваля и журналисты.

У каждой из них – сладкий набор: изделия из теста, мармелад и зефир. Участники получили разные задания.

Об этом идет речь в сюжете 7 канала.

Пока одни делали домик Цукерберга и путешественника, другие рисовали на тему подводного мира, Одессы, а кто-то строил домик на Марсе.

На втором этапе соревнования предстояло сложить конструкцию в одно целое. Завершающее задание – украсить верхушку изделия с закрытыми глазами. Определили лучший домик дети. Победила команда Вышиванкового фестиваля, которая построила жилье создателя Facebook Марка Цукерберга.

Напомним, в этом году с 19 по 25 декабря в пятый раз пройдет благотворительная выставка пряничных домиков. В ней могут принять участие все желающие. Тема – космос. А 25 декабря пройдёт благотворительный аукцион.

«Все вырученные средства мы передаем родителям Пете Попаза. Он сейчас находится на лечении в Беларуси. У него достаточно сложный вид рака, и вот мы его поддерживаем всей Одессой», – сказала Наталья Василенко, соорганизатор выставки пряничных домиков.

Приносить свои работы можно до 18 декабря в лабораторию Gift Lab, что на ул. Канатной, 45. Главное, чтобы все элементы вашего домика были съедобными.

Как сообщало «Інше ТВ», в начале этого года В Одессе открылась масштабная выставка пряничных домиков.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button