«Блокирование — преступление», — изо всех представителей местной власти в Николаеве на блокаду моста заводчанами отозвался только заммэра Мкртчян


16:5729.11.2017
Share Button

Заместитель городского головы Николаева Мкртич Мкртчян предупредил работников Николаевского судостроительного завода, которые уже во второй раз блокируют движение по Варваровскому мосту, о том, что их действия являются преступлением и высказал непоминание тем, как выживают люди, которые держатся за рабочие мест, на которых уже три года не платят зарплату.

Об этом Мкртчян написал на своей странице в Facebook

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для тех, кто любит блокировать дороги Государственного значения в личных целях: Согласно ст. 279 Уголовного кодекса Украины, блокирование транспортных коммуникаций является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ! Если эти действия приведут к тяжким последствиям, организаторы и участники могут лишиться воли, сроком от 8-и до 15-и лет! Призываю правоохранительные органы проявить большую принципиальность в таких случаях! Никто не имеет право подвергать других людей такой огромной опасности, даже если считает, что с ним кто-то поступил несправедливо», — написал вице-мэр.

При этом Мкртчян утверждает заявил, что заводчанам предлагали занять вакантные места в коммунальных предприятиях, однако те отказались. Зам городского головы не понимает, что заставляет  людей держаться за рабочее место, когда не платят зарплаты.

«Вообще мы призвали заводчан занять многочисленные вакантные места по рабочим специальностям, в том числе в коммунальных предприятиях. Если люди продолжают работать там, где, как они утверждают, в течении 3-х лет не платят зарплату, то это не рационально как минимум. Надо задуматься, почему так происходит. Я не знаю ни одного человека который выживет, если в течении 3-х лет не будет иметь источника дохода!», — написал Мкртчян.

Как сообщалось, сегодня  29 ноября, работники ГП «Николаевский судостроительный завод» устроили «ходячий пикет» у въезда на Варваровский мост со стороны Николаева, перекрыв движение на Одессу на 2,5 часа. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Комментарий: 1

чтобы оставить комментарий

Сортировать:   новые | первые | популярные
wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button