Не жестокосердие, а преступление. В Вознесенске будут судить опекуншу, приковавшую душевнобольную цепью


18:3317.11.2017
Share Button

В кратчайшие сроки завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении 58-летней жительницы г. Вознесенск, которая посадила на цепь свою больную племянницу.
Установлено, что женщина, которая является опекуном 46-летней психически больной родственницы, привязала ее цепью к кровати, что сделало невозможным свободное передвижение несчастной. В результате потерпевшей были нанесены телесные повреждения.


Свои преступные действия женщина-опекун объяснила тем, что привязывала свою племянницу для ее же безопасности, отметив, что во время свободного передвижения ее подопечная убегает из дома и даже пыталась сжечь дом.
Сегодня, 17 ноября, обвинительный акт по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) направлено в Вознесенский горрайонный суд для рассмотрения по существу.
Справка: санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок, сообщили в Вознесенской местной прокуратуре.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, этот вопиющий случай бесчеловечного отношения к душевнобольной племяннице выяснился тогда, когда в Вознесенский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратились представители службы социальной защиты района. Это они во время проверки одной из семей, которая находится на учете,  обнаружили прикованной к кровати 46-летнюю женщину.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button