Николаевские спасатели провели внеплановые учения по спасению людей на воде


14:5315.11.2017
Share Button

Как сообщает ГУ ГСЧС в Николаевской области, 14 ноября сотрудники аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области провели внеплановые тренировки спасения людей на воде.

Так, по тактическому замыслу, на Ингульском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате чего легковой автомобиль упал в реку.

Транспортное средство затонуло, но водитель и пассажир успели выбраться и требуют немедленной помощи. Кроме того, по дополнительной информации, водитель автомобиля получил травмы верхних конечностей, у пассажира – признаки переохлаждения, а третий пассажир находится в затонувшем автомобиле.

Спасатели, добравшись до пострадавших на моторной лодке «Калибр», подняли мужчин на борт и переправили на сушу. Мужчине с травмами конечностей, оказали первую помощь, наложив шины. Второго пострадавшего переодели и согрели одеялом.

В это время продолжалась поисковая операция на моторной лодке и с помощью квадракоптера.

На место была вызвана водолазная группа, которая продолжила поиски пассажира автомобиля.

В завершение мероприятия руководитель тренировки проанализировал действия дежурного караула аварийно-спасательной части, отметил недостатки и дал оценку «удовлетворительно».

Читайте: Аудиторы нашли у аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области на 3,2 млн.грн. финансовых нарушений

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button