В когтях Тайфуна: в Калиниградском зоопарке посетители отбили сотрудницу, которую схватил амурский тигр


16:4807.11.2017
Share Button

В России зоотехник калининградского зоопарка, работавшая в отделе хищных и ластоногих животных, госпитализирована после нападения амурского тигра по кличке Тайфун. Об этом сообщает РИА Новости.

«На зоотехника напал амурский тигр по кличке Тайфун. Предположительно, животное вышло в уличный вольер в тот момент, когда там находился зоотехник. Посетители с помощью криков, камней, всевозможных подручных материалов, вплоть до стульев из уличного кафе, отвлекли животное, и в это время зоотехнику удалось скрыться во внутреннем помещении», – рассказала пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова.

Фотография драматического момента попала в соцсети.

Пресс-служба сообщает, что причиной нападения амурского тигра Тайфуна на сотрудницу стало нарушение женщиной правил техники безопасности.

Как рассказала пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова, теперь предстоит разобраться, почему опытный сотрудник допустил такое нарушение и насколько эффективно сработали при ЧП все службы зоопарка.

Травмированная женщина до сих пор находится в больнице, угрозы для ее жизни нет. А хищник находится в вольере и в отношении него не будет предпринято никаких мер.

Напомним, весной этого года в британском зоопарке тигр растерзал сотрудницу

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button