Рейд по рекламным “раскладушкам”: Николаевский горсовет опять борется с незаконной рекламой


15:4902.11.2017
Share Button

Сегодня, 2-го ноября, на улице Соборной сотрудники администрации Центрального района и департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета провели рейд против самовольно или неправильно размещенной рекламы.

Как рассказал корреспонденту «Iнше ТВ» главный специалист отдела контроля и надзора за благоустройством Николай Носов, нарушителей благоустройства решили выявлять на центральной улице города, в основном, из-за засилья рекламы.

Однако, как оказалось, проверяющих интересовала только самовольно размещенная выносная реклама в виде рекламных стендов и «раскладушек», да и то только та, которая находится напротив магазинов за пределами положенного расстояния (менее метра от входа – прим. «Iнше ТВ»). Ни о какой навесной, а тем более габаритной рекламе речи во время рейда не шло.

– Мы акцентируем внимание на пункте правил благоустройства 12.2.21 «Размещение рекламных средств без разрешения». С нарушителями будет проведена беседа. Тем, кто не поймут, будут выписаны протоколы, и в дальнейшем решение о демонтаже этих объектов будет вынесено на исполком, – рассказал Николай Носов.

С нарушителями благоустройства были проведены беседы, а также составлено несколько админпротоколов.

Читайте: Депутат Николаевского горсовета предложил премировать за доносы на поклейщиков рекламы в неположенных местах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button