В Николаеве без тепла остаются 10 жилых домов – отопление в них пустят не позднее 1 ноября


18:0630.10.2017
Share Button

В понедельник, 30 октября, под руководством заместителя председателя облгосадминистрации Валентина Гайдаржи состоялось очередное заседание энергетического штаба.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

В ходе заседания стало известно, что без отопления в Николаеве остаются 10 жилых домов. Сейчас завершаются работы по реконструкции тепловых сетей. По информации департамента ЖКХ Николаевского городского совета, тепло в домах должно появиться не позднее 1 ноября.

Кроме того, стало известно, что в детский сад №7 по улице 3-Слободской с 28 октября начата подача тепла. Таким образом, тепло подается в 100% объектов социальной сферы (детские сады, школы, больницы и т.д.).

Внимание граждан обращают на то, что при возникновении вопросов о некачественном предоставлении услуги по теплоснабжению или отсутствию такой услуги следует обращаться в ОСМД и ЖЭКи. В пресс-службе Николаевской ОГА заверяют, что сейчас в Николаеве служба 15-88 и ЖЭКи работают в круглосуточном режиме.

Как сообщало «Інше ТВ», Порыв на теплотрассе ТЭЦ на ул.3-й Слободской в Николаеве устранили – тепло домам обещают сегодня

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button