И снова мошенники требуют денег от имени Николаевской ГФС


18:4920.09.2017
Share Button

Главное управление ГФС в Николаевской области сообщает налогоплательщикам, что на территории Николаевской области опять возобновились факты мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области звонят по телефону субъектам хозяйственной деятельности.
Аферисты требуют от представителей бизнеса перечислить средства для избежания проведения проверок или для решения других «неотложных вопросов».
Настойчиво советуем гражданам быть пристальными и осмотрительными, внимательно проверять информацию и не позволять аферистам вводить себя в заблуждение.
Обращаем внимание, что факты доверия мошенникам наносят значительные убытки субъектам хозяйственной деятельности и дискредитируют органы фискальной службы Николаевщины.
Уважаемые налогоплательщики, если вам известны подобные случаи мошенничества, просим немедленно сообщать управления внутренней безопасности территориальных органов ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, этаж 6, телефон: 47-21-28 (с 9 до 18 час.), или дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону : 50-18-41 (круглосуточно), сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  группа мошенников, в том числе житель Николаевской области, продали гражданину Саудовской Аравии несуществующие земли на полмиллиона долларов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button