Погрязли в коррупции. Идут обыски в департаменте полиции охраны и региональных управлениях


17:2513.09.2017
Share Button

Начальник управления логистики систематически получал взятки от подчиненных. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) совместно с СБУ и Национальной полицией задержали за взятки заместителя начальника управления логистики — начальника отдела ресурсного обеспечения Государственной полиции охраны Нацполиции.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, следствие установило, что чиновник ежемесячно требовал и получал от работников различных региональных подразделений полиции неправомерную выгоду в виде талонов на горючее — за невмешательство в процедуру проведения тендерных торгов по закупке горючего. Он был задержан при получении очередных ежемесячных отправлений через почтово-логистические центры от одного из региональных подразделений полиции.

Следствие также задокументировано аналогичные факты получения неправомерной выгоды, которые имеют место и от других областных управлений полиции охраны. В настоящее время проводятся следственные действия с целью установления всех обстоятельств преступления, привлечения виновных к ответственности.

Также продолжаются обыски в административных помещениях Департамента полиции охраны Украины и восьми областных ее управлениях (Закарпатской, Одесской, Черкасской, Ровенской, Днепропетровской Сумской, Запорожской и Кировоградской областях), по месту жительства лиц, причастных к совершению преступления, а также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.
Напомним, как сообщало Инше ТВ,  в Николаевском Центральном отделе полиции следователь присвоил вещественные доказательства

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button