После «Ирмы» по улицам городов Флориды разгуливают аллигаторы


20:2312.09.2017
Share Button

Жители Флориды, помимо других неприятностей от урагана «Ирма», столкнулись еще с одной – на их улицы вышли аллигаторы.

Большой аллигатор был замечен сотрудником подразделения пожарной охраны Мельбурна, который видел, как он уходит с тротуара, а затем вползают в травянистую местность.

Об этом пишет Mirror.

Департамент здравоохранения Флориды предупредил, что в результате прихода «Ирмы» может появиться много более опасных рептилий. «После бурь будьте бдительны – змеи, аллигаторы и т.д. могут переместиться в результате сильных ветров или дождя», – сказано в сообщении Департамента здравоохранения Флориды.

Чиновники заповедника дикой природы Gatorland в Орландо, где проживает более 2000 аллигаторов, сказали, что замеченное в Мельбурне животное не имеет к ним никакого отношения.

Президент парка Марк МакХью сказал одному из СМИ: «Если вы увидите, что аллигатор плывет по улице прямо у вашего дома, – это не наше. Не звоните нам. Позвоните в отдел рыбной и дикой флоры Флориды».

Видимо, тот аллигатор был не единственным. Фотокорреспондент Майкл Мур написал сообщение о полицейском грузовике, следящем за рептилиями: «Не уверен, что обязательная эвакуация относится к этому парню».


Как сообщало «Інше ТВ», «Ирма» во Флориде: уже известно о 4 жертвах урагана

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button