Полиция назвала главного в Одессе “вора в законе”


08:4806.09.2017
Share Button

На криминогенную ситуацию в Одессе пытаются влиять три “вора в законе”, заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин в интервью агентству “Интерфакс-Украина”.

“Сегодня на ситуацию в городе пытаются влиять три человека: Омар Бекаев, Миндия Горадзе и Антимос Кухилава. Первые двое вообще не оказывают какого-либо существенного влияния. А гражданин Кухилава периодически приезжает и пытается влиять тут на месте, подчеркиваю, пытается. Но мы ему не даем”, – заявил он.

Головин добавил, что сейчас Антимоса Кухилавы в городе нет. При этом начальник областной полиции признал, что Кухилаве по решению Верховного суда вернули паспорт гражданина Украины.

“Поэтому фактически у нас связаны руки. Хотя мы с миграционной службой Одесской области приложили максимум усилий, чтобы ситуация с Антимосом вошла в законное русло. К сожалению, у нас процедуры в этом плане очень бюрократические и длительные. Но мы продолжаем работу. Я не считаю, что гражданин Кухилава должен находиться с таким статусом в Одессе и пытаться влиять на криминогенную ситуацию в регионе. В решении этой проблемы нам сейчас помогают Министерство внутренних дел и департамент уголовного розыска Национальной полиции. Хотелось бы, чтобы этот человек покинул территорию Украины”, – отметил он.

Головин также сообщил, так называемый криминальный король Одессы Александр Ангерт, о смерти которого появились сообщения в СМИ, сейчас находится за границей.

“Я больше переживаю из-за Бекаева, Горадзе и Кухилавы. Криминальные разборки между ними продолжаются. И мы не должны допустить, чтобы этот передел зон влияния и конфликт закончился стрельбой или повлиял на безопасность людей”, – отметил он.

Источник: Левый берег

Читайте: Дело «ОПГ «Мультика»: Суд арестовал Михаила Титова на два месяца – тот объявил голодовку

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button