В Николаевском горсовете вручили смартфон за 10-тысячный билет на оплату проезда в общественном транспорте через QR-код


14:3905.09.2017
Share Button

Сегодня, 5-го сентября, в Николаевском горсовете ПриватБанк вручил мобильный телефон 10-тысячному клиенту бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте города.

Как рассказал директор Николаевского РУ ПриватБанка Федор Дымов, на самом деле к моменту вручения через приложение ПриватБанка было продано уже более 20 тысяч билетов.

– Нас ждет большая программа модернизации транспорта в Николаеве. Я ознакомлен с архитектурой – это достаточно сложный, долгосрочный, но очень красивый проект, и мы поддерживаем городские власти в этих начинаниях, по мере сил, – сказал Федор Дымов.

В свою очередь заместитель Николаевского городского головы Антон Турупалов поделился своими планами, в которых он видит будущее города: «У нас будет оптимизация маршрутной среды, разработка транспортной стратегии – мы рады будем предложить и расширять свои сервисы для горожан».

– Транспорт понемногу будет меняться, сервис, который годами был в Николаеве, себя исчерпал полностью. Это ощущают даже транспортные средства, которые сейчас ездят по городу, ощущают даже перевозчики – он не тот, который должен быть. Давно, – поделился своими мыслями заместитель николаевского городского головы Антон Турупалов.

Отметим, что Оксана Ревединская – пассажир, купивший билет 10-тысяч через QR-код через приложение в ПриватБанк, – получила диплом и смартфон.

– Я пользуюсь сервисом практически с начала акции и, к сожалению, 30 сентября она заканчивается. Пожалуйста, продолжите ее. Очень удобно – ты сканируешь билет, и нет никаких проблем, – не нужно пробираться к водителю, – сказала счастливая обладательница смартфона.

Читайте: К Приват24 подключат клиентов других украинских банков

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button