Вот так судьба: 26-летняя австралийка приехала в Европу посмотреть самые красивые города и стала свидетельницей трех терактов, в том числе вчерашнего


22:1218.08.2017

Share Button

Жительница Мельбурна, которая приехала из Австралии в Европу, чтобы посетить самые красивые города мира, и… пережила три крупных теракта – в Барселоне, Лондоне и Париже.

Об этом сообщает The Daily Mail, передают Комментарии.

Вечером 17 августа 26-летняя Джулия Монако зашла в магазин на улице Рамбла незадолго до того, как фургон начал давить людей.

Позже, описывая события в эфире австралийской радиостанции, она сообщила, что это уже третий теракт в Европе, свидетелем которого она стала: в июне 2017 года она оказалась в непосредственной близости от места атаки на посетителей лондонского рынка Боро-маркет, а через несколько дней они с подругой решили посетить Париж. В то время, как они гуляли рядом с Собором Парижской Богоматери, боевик «Исламского государства» на их глазах напал с ножом на полицейского.

«Я не хочу возвращаться домой. Я намерена остаться здесь и не позволить им победить — кем бы они ни были. И я собираюсь посмотреть все те места, ради которых я сюда приехала», — заявила девушка.

Как сообщало «Інше ТВ», В Барселоне микроавтобус намеренно врезался в толпу людей, 13 человек погибли.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button