В Канаде к женщине вернулось давно потерянное кольцо – сквозь него проросла морковь


20:3216.08.2017
Share Button

Мэри Грамс (Mary Grams), 84-летняя жительница города Армена, что в Альберте, потеряла свое бриллиантовое обручальное кольцо почти тринадцать лет назад, в сентябре 2004 года. Она работала в саду, и кольцо соскользнуло с пальца. Найти его, как ни старалась Мэри, ей тогда не удалось.

А на этой неделе ее невестка Коллин вырвала с грядки морковку и увидела на ней кольцо. Морковка выглядела, как палец, на которое надето кольцо.

«Я была уверена, что оно принадлежит моей бабушке или свекрови. Других женщин на ферме нет, – рассказала Коллин журналистам СВС. – Показала его мужу, и он узнал кольцо матери».

 

Мэри Грамс тоже сразу признала свое колечко. Оно было у нее с 1951 года – муж подарил его ей за год до свадьбы.

Когда оно потерялось, Мэри не сказала об этом супругу, боялась, что он будет сердиться. Она тихо заменила его на другое.

Ее муж умер пять лет назад, через месяц после того, как пара отпраздновала 60-летний юбилей своего брака. Мэри собирается носить нашедшееся кольцо. Оно ей все еще вполне подходит.

Напомним, как сообщало Инше ТВ,  англичанка 37 лет назад купила кольцо в лавке бижутерии. Оказалось — это огромный бриллиант. Продали на Sotheby’s

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button