4% украинцев не отказывают себе ни в чем. На чем экономят все остальные? (ИНФОГРАФИКА)


13:2007.08.2017
Share Button

Чаще всего украинцы экономят на одежде, обуви, а также на питании. Такие результаты показало исследование Research & Branding Group, говорится в сюжете программы “Сніданок з “1+1“.

Реже экономят на отдыхе, отпусках, досуге и развлечениях. Также украинцы пытаются экономить на связи, покупке бытовой техники, недвижимости, а также на лечении и медикаментах.

Среди опрошенных респондентов 86% ответили, что экономят постоянно на тех или иных статьях семейного бюджета. 10% опрошенных не смогли определиться, экономят ли они вообще. И лишь 4% респондентов признали – не экономят ни на чем.

Опрос провели 15-24 июня 2017 года по общеукраинской выборке (за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, АР Крым и г. Севастополь). Количество опрошенных – 1800 человек. Погрешность выборки составила плюс/минус 2,4%, уровень доверительной вероятности Р=0,95.

Напомним, ранее ИншеТВ публиковало обследование, какие лекарства чаще покупают в разных регионах Украины: николаевцы экономят на профилактике

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button