«Все на борьбу с бюрократией!»: в Николаеве министр юстиции открыл центр бесплатной правовой помощи при ОГА


12:2728.07.2017
Share Button

Сегодня, 28-го июля, в Николаев приехал Министр юстиции Украины Павел Петренко, чтобы вместе с главной Николаевской ОГА Алексеем Савченко открыть консультационный центр по вопросам организации оказания бесплатной правовой помощи при Николаевской ОГА.

К участию в работе центра присоединились представители структурных подразделений Николаевской ОГА, территориальных органов и других центральных органов исполнительной власти, предприятий и организаций – все на благо жителей области и борьбу с ненавистной бюрократией.

– На Николаевщине есть все возможности, чтобы каждый украинец, который контактирует с органами власти, получал только позитивные впечатления и эмоции. То, что происходило последние 25 лет, когда украинцы приходили к бюрократам в каждый госорган, стояли в очереди, собирали кучу справок, – это недопустимо для тех изменений, которые происходят в Украине, – сказал министр Павел Петренко, отметив, что самое страшное – это безразличие.

В свою очередь глава Николаевской ОГА Алексей Савченко подверг резкой критике работу существующего центра админуслуг при Николаевском горсовете.

– Приезд министра – это большая честь, я надеюсь на плодотворное сотрудничество. Но про центр оказания административных услуг могу сказать следующее – мы найдем деньги, объединим усилия и построим современный Центр, не такой, какой сейчас есть в помещении горсовета. Но я хотел бы и надеюсь, что мы будем беспокоится об оказании качественных услуг. Потому что сегодня мы с министром постояли в электронной очереди, не дождавшись ее, услышали, что нужно кому-то прийти, кто-то возьмет нас за руку… Нас не нужно брать за руку, мы сами ходим, у нас есть возможность ходить благодаря Богу и Небу. Поэтому я требую уволить руководителя центра оказания административных услуг в горсовете. Пожалуйста, выполните мое поручение, уважаемый мэр города, – сказал Алексей Савченко.

Читайте: За три года Янукович с подельниками украли $40 млрд – министр юстиции Петренко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button