Саранча захватила Крым. В этот раз – настоящая


12:5716.07.2017
Share Button

В оккупированном Крыму возникла угроза массового нашествия азиатской перелетной саранчи. Об этом сообщают сайты сепаратистов.

Очевидцы опубликовали видео с кадрами нашествия саранчи.

“Вредитель обнаружен в Советском, Джанкойском и Красноперекопском районах. Привлекается самолет из Краснодарского края, с помощью которого специальными препаратами опрыскивают зараженные вредителями территории”, – говорится в сообщении российских оккупантов.

Препарат действует при температуре ниже 27 градусов, поэтому обрабатывать можно только рано утром или вечером.

Всего личинки азиатской перелетной саранчи обнаружили на площади 1 213,8 га в а Крыму. Средняя численность вредителя составила 59 личинок на квадратный метр. Максимальную численность (310 личинок на квадратный метр, – ред.) зафиксировали на площади 85 га в Советском районе. В Джанкойском районе площадь заселения составила более 400 гектар.

Пока сепаратисты обещают выделить деньги на эффективную борьбу с саранчой. Но о какой сумме идет речь – не уточняется, передает Лига.

12 июля сообщалось, что Дельфины в Черном море возле побережья Крыма могут гибнуть из-за строительства Керченского моста и военных учений российских оккупантов на полуострове.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, в прошлом году в РФ саранча съела баннер кандидата

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button