За завтрак с заместительницей Авакова чуть-чуть не заплатили 11 миллионов


16:5129.06.2017
Share Button

Завтрак с молодой заместительницей министра МВД Анастасией Деевой на благотворительном аукционе купили за 11 миллионов гривень, но заплатить их не смогли.

Об этом сегодня сообщили на странице системы в Facebook.

Напомним, благотворительный фонд «31 июня» вместе с благотворительными аукционами «ProZorro.sale» выставили на продажу уникальные для этой площадки лоты: встречи с молодыми и известными женщинами.

Первоначально было заявлено, что победителем в аукционе на завтрак с заместителем министра МВД стала “Елена Витальевна Фесюн”, которая предложила 11 миллионов гривен.

Позже Фесюн отказалась от своей ставки, назвав ее ошибочной. Таким образом, победило предложение Владислава Солошенко – 10010 гривен.

“Если это техническая ошибка участника, то по правилам электронных аукционов выигрывает участник следующий по величине ставки после победителя. Если же нет, то мы выполним наши цели и купим аппараты для искусственной вентиляции легких уже на этой неделе”, – говорится в сообщении системы.

deeva zavtrak

А вот второй подобный лот участники аукциона стразу оценили реалистичнее: за поход в театр с заместителем министра энергетики и угольной промышленности Натальей Бойко было предложено только 9000 гривен.

Купил культпоход с Натальей человек по имени Алексей Бойчук.

Сначала он предложил 500 гривен, потом 1500, потом 3000 и в конце выложил 9000 гривен.

В настоящее время почин молодых чиновниц поддержали мужчины – их коллеги по Кабмину.

На «ProZorro.sale» выставлены ужин с министром юстиции Павлом Петренко и утренняя пробежка с сопредседателем группы советников при Президенте Украины Иваном Миклошем.

Вырученные деньги пойдут на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких в детской клинике Института нейрохирургии.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button