200 байкеров привезли в школу 10-летнего мальчишку, которого травили одноклассники


21:2124.06.2017
Share Button

10-летний Ксандер Роуз очень страдал от издевательств одноклассников, поэтому чтобы вернуть ему желание учиться и отпугнуть обидчиков, 200 байкеров подбросили мальчишку в школу.

Мама Ксандера рассказала, что буллинг (организованная травля в коллективе) за якобы лишний вес длился на протяжении всего учебного года, а зимой доходило до угроз жизни ее сына, сообщает Українська правда.Життя.

10-летний школьник слез с мотоцикла в собственной кожанке и гордо улыбаясь зашел в помещение школы в сопровождении нескольких байкеров.

В этом году в школах Новой Шотландии (Канада), в одной из которых учится Ксандер, покончили с собой трое подростков. Родители одного рассказали, что причиной стал именно буллинг. Мама мальчика рассказала, что не хочет, чтобы ее сын оказался в этом списке.

“Мы смотрели, как он замыкается в себе – он не хотел ходить в школу, даже из своей комнаты не выходил днями”, – вспомнила женщина.

Именно тогда она обратилась к сообществу байкеров “Защитники детей”, которые и организовали “эскорт” Ксандеру.

Один из организаторов феерической появления мальчика в школе, Майк Бассо рассказал, что их самих взволновала это событие и теперь байкеры надеются, что у мальчика выросла самооценка и снова вернулось желание ходить в школу.

“Все, кто приехал сегодня с Ксандер – его братья и сестры. Он – один из нас. Если одноклассники будут иметь проблемы с ним, они также будут иметь их с нами “, – сказал Майк.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button