Суд Киева запретил переименовывать проспект Ватутина в Шухевича. Думать будет


12:1513.06.2017
Share Button

Окружной административный суд Киева 12 июня запретил Киевскому городскому совету подписывать и публиковать решение о переименовании проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

“Запретить Киевскому городскому совету подавать на подпись и публиковать решение сессии депутатов Киевского городского совета от 01.06.2017 года относительно переименования проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича до вынесения решения по делу…”, – говорится в фотокопии решения, обнародованной на странице Елены Бережной (матери бывшей нардепа от Партии регионов Ирины Бережной) в соцсети Facebook.

“Значит у нас есть возможность собрать вторую половину голосов за петицию и доказать, что Киеврада обязана считаться с нашим мнением!”, – подчеркивает Елена Бережная и призывает единомышленников подписывать электронную петицию в защиту сохранения старого названия.

Как сообщалось, 1 июня Киевский городской совет проголосовал за переименование проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича (главнокомандующего Украинской повстанческой армии – ИФ). За это решение на заседании столичного горсовета в четверг проголосовало 69 депутатов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button