Бабушка-экстремал с Закарпатья каждый день перебирается через реку по канату


19:2902.06.2017
Share Button

На Закарпатье экстремально ходит за продуктами бабушка Кристина Росоха. Ежедневно женщина путешествует через реку канатной переправой. Моста поблизости нет, поэтому бабушка выбирает рисковый переезд.

Жительница села Нижний Быстрый вот так переправляется через реку в магазин уже 50 лет. Пешком идти на ту сторону полчаса, а канаткой – несколько минут.

80-метровый трос натянут над рекой, за сиденье здесь – старое корыто, за руль – потрепанный ремень. В свои 78 женщина может и продуктов домой через переправу перевезти, и внука прокатить. Но на рискованную прогулку соглашается только старший. Не ездит канаткой бабушка разве что зимой.

А вот ее муж и младший внук переправы боятся. Говорят, бывали здесь и смертельные случаи. Колесо застревало посреди переправы, обрывался трос и люди падали в воду.

Из-за своего необычного хобби Кристина Росоха – местная знаменитость. К вниманию журналистов уже привыкла. Но вскоре вместо экстремальной переправы здесь может появиться обычный мостик. По крайней мере, такое обещают бабушке местные чиновники.

Напомним, 70-летняя китаянка прославилась в Сети прыжками с парашютом

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button